люблю в трусах - 5929

Август Май
люблю в трусах
15:20
Публикация номер 5929

люблю в трусах бродить по квартире,
когда лето или зима;
и думать о судьбе войны и мира -
сходить от философии с ума;

ведь, если в туалет идти в штанах,
там возникают мелкие проблемы -
описался вдруг -, дело швах -
не сумеешь помочиться -  таблеток схемы -

а - когда в трусах - ты молодцом бежишь до унитаза -
по украински, может, это зраза -
а нас прельщает простота сюжета -
нельзя же так зависеть от бюджета,
как национальная программа -
когда за стоимость картофельного килограмма
ты честь и совесть готов съесть -

так, если на пенсию не смог купить штанов -
ходи по дому - пока не выселили за неуплату - без штанов,
знай - у штанов бывают и заплаты, а у зарплаты нет ума палаты -
есть верхняя и нижняя палаты, которые решают судьбу твоих карманОв.

    21 ноября 2019 года примерно 15:30

***