Жизнь - это сон - иллюзий наважденье...

Корнева Ольга 87
Жизнь - это сон - иллюзий наважденье
И бесконечных выборов скопленье
Так часто ложных для развития Души…
Пора бы всё же к Центру своему прийти.

Среди Сансары затеряться немудрено...
Потом скитаться. Искать просвет
И  не поддаться на искушения, соблазны…
Пора сказать нам эго: "Нет!"

Ведь слабнет Дух, теряем Силу
В желаниях нетерпеливых.
Это путает, мешает…
Лишь МЕДИТАЦИЯ от уз его освобождает!

9.06.2019