Посредственное

Дмитрий Капран
Поэты пишут для поэтов – рецензии, и пробирает смех
И продвигают строчко-шлачный свой неуклюжий стихо-бег
Зашли, стихами написали, ушли и на страничке ждут
Чтоб автора тут замечали, другие комменты плюют
Как в урну, мнимо восхищенье, в ответ надеются на то,
Что с уважением, не крикливо, получат отзыв на своё
Посредственное…
Право скучно. Ну хватит соц.сетей и так
Ресурс - архив, дешевый в чтиве, простой, нелепый, это факт
Использовать его как автор? Путь - освещенье для других?
Пишите для себя и близких, творите для своих родных
Не ставьте стих самозадачей, молчите, слава – пустота
В молчании, не в восхищенье, скрывает силу красота.