Однажды ночью падал снег...

Мурзёпа
Однажды ночью падал снег...
Дома уютно спали рядом...
И, лишь, бессонный человек
Считал снежинки грустным взглядом.
Ещё зима не началась,
Ещё земля не охладела,
А снег всё шёл... кружась, ложась
И завораживая белым.
И дрёма в тишине спала,
Обняв свой город,
И спали тёмные дела,
Поднявши ворот.
Луна холмами облаков
Пасла коров небесных,
И снег на головах домов
Казался ей чудесным.
И снег никто не упрекал,
В приходе раннем...
И даже тот, что снег читал,
В оконной раме.
Снежинки писем шли и шли,
Тая былое
О тех, что так и не нашли
Себе покоя.
И знал ли кто, что он один...
И над судьбою личной...
Не бог, не царь ...не  господин,
А  человек...обычный.
Наступит новый Новый год
И счастье... непременно...
А снег идёт, идёт, идёт...
Со всех концов... Вселенной