Совершенные приемы

Альга
У любой практики есть свои ограничения,
и, как бы ни казались совершенны приемы,
только в состоянии полного самоотречения
взору откроются в сути божественные узоры.

Все наши возможности – ничто, в сравнении
с неограниченной и великой силой Природы,
что проливается уже свыше благословением
по воле Того, кто творил сакральные коды.