Дремотное...

Волк Миша
Когда утро внезапно проснулось,
за окном полоснул огнем свет,
словно мантия неба вздулась,
изменив за мгновение цвет.
Заспешило авто на работу,
птицы сеют свой перепев.
Дремоты похмельная рвота
обнажила дня нового нерв.