сыну

Галина Жаркова 2
Не могу лицо и руки
я твои забыть.
Море горестной разлуки
как мне переплыть!?
До тебя как дотянуться
мне издалека?
Я хотела бы проснуться
через два годка.
Мысли - голуби летите
спаянной гурьбой.
Я, как ангел твой хранитель,
быть хочу с тобой.
Постарайся дотянуться,
вот моя рука.
слышишь, обещай вернуться,
через два годка.
Не могу найти покоя.
сон ли это, явь!
Сердце снова мое ноет-
беспокоюсь я.
Долго нас не будет вместе.
Я терплю пока.
Силы дай ,Господь,
на эти долгих два годка.