Кто у тебя роднее меня?!

Татьяна Воронцова
Никто  тебя  не  согреет
Так,  как  согрею  я...
Никто  тебя  не  жалеет -
Только  любовь  моя!

И  ты  это  знаешь,
Когда  уходишь  в  рассвет...
Когда  якоря  бросаешь
Иль  ждёшь  маяка  ответ.

Ноябрьская  ночь  длиннее
Майского  дня...
Кто  у  тебя  роднее
         меня?

21.11.2019г.