Нам солнце бросает рубины...

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Солнце оранжевый свет разливает...» (Сабрина Ларина)

Осень!Нам солнце бросает рубины,
Крася листву в злато-розовый цвет,
Как же красивы невесты рябины,
Нежных берёзок красив силуэт.

Разалелись кусты калины,
Бросив ягоды за забор,
Клин за облаком журавлиный,
На пригорках листвы узор.

Осень!В нетронутых красотах,
Пусть даже веет листопад,
Листочки клёна на воротах,
Да чуть поникший виноград!