Сок виноградный

Будаева Светлана
Сок виноградный,
Щёки покрыл алый цвет,
Пусто в бокале.

Вечер прохладный
Винным туманом согрет,
Льдинка оттает.

Тихо блаженство растёт
Тёплым потоком,
Снова лоза потечёт
Жизненным соком.