Что будет через десять лет?

Светлана Болоцкая
Что будет через десять лет?
Мы станем стариками.
Копилка жизненных побед
Иссякнет,  но стихами
Продолжит говорить душа,
Как это было прежде,
Научит мудрость не спеша
Нас вере и надежде.

Слова иссякнут, что потом?
Вопросы без ответов.
Бумага порастёт быльём
Неизданных сонетов.
«Молчанье золото» - себе
Проговорим,  но снова
Невольно прорастёт в душе
Рифмованное слово.