Блаженство - замки из песка

Анатолий Шестаков
Стихи Александры Соколовой 1
http://stihi.ru/2018/09/14/2099

Взгляну на небо с облаками
его так хочется достать,
Ту нежность ощутить руками, -
Так манит эта красота.

Какие сказочные замки
и кто - невидимый - творит?
Миг удивлёнными глазами
Блаженством льётся изнутри.


Пародия на стихи:


Душа, как небо с облаками
В ненастный день. Ядрёна вошь!
Хотел завлечь ее стихами –
Застой в мозгах, регрессы сплошь.

Где Лира, где Фортуна? Мука!
Блаженство – замки из песка.
Похоже, я на грани глюка,
Слова, как пули у виска.

Миг в шоке. Мутными глазами
Кротом побулькал изнутри:
"Нащупай Музу, хоть руками,
Тащи за хвост, держа пари".

Конкурс пародий - Миг удивлёнными глазами..
Тм Гуси-Лебеди