Жизнь, как задратый капот

Сергей Помаз 2
                Жизнь,как задратый капот,
                Если все не ладно.
                Или райский бутерброт,
                Когда все отрадно.

                Бью баклуши.Лезу ввысь
                По партийной линии.
                Все как-будто зашибись...
                Радуют извилины.

                Дело сталось за баблом.
                Заискрился искренне.
                И жену везу в роддом,
                Где родится истина.