Хочу быть любимой

Татьяна Юдина Михайлова
Скоро заметет пурга,
Лягут белые снега
И мороз ударит не на шутку.
Ты зайди и обогрей,
После стольких долгих дней
Вспомни обо мне хоть на минутку.

Ветер песни запоет.
Через месяц, через год,
Я любовь, а ты тоску прогонишь,
Снег растает по весне
И тогда ты обо мне
Непременно, мой любимый, вспомнишь.

На звонок полночный твой
Я отвечу: дорогой,
Душу успокой свое и сердце,
Навсегда меня забудь,
Мы прошли нелёгкий путь,
В сердце для тебя закрыта дверца.

Ты прости меня, прощай,
Ничего не обещай,
О тебе я вспоминать не буду,
Я хочу счастливой быть,
Жить, дышать, чтобы любить,
Чтоб была любовь подобна чуду.