Призвание

Анна Ведеева
Раздвинув тьму,
              своё призванье -
Объединять, вести вперёд -
Ты развернёшь в немом изгнаньи,
Моя Россия - мой народ.
И будут гнуться чьи-то судьбы,
Мелькнув в безвестности времён.
Народ,
      испепеливший судей,
На острие сакральной сути
Достоин. Свят. Не покорён.