Нами движут небеса

Евгений Семенов 2
Навеяно: http://www.stihi.ru/2018/11/06/6556


 «Не надела я бюстгальтер...» (Юлия Новикова -Смирнова)

А на это скажем Вам,
Мы грудЕй штук сто видали.
Ну и что, Вы сотням нам
Просто так их показали???

Мол, не случилось ничего?
Нам, случайно, что-то видно?
Девушки, нехорошо
- Издеваться над либидо.

Для благого Он нам дал
К Вам, КРАСАВИЦАМ, влечение.
Признаемся, глаз запал,
По ЕГО, увы, велению...

НАМИ ДВИЖУТ НЕБЕСА.
Мы – рабы святой их силы.
Дал приказ БОГ - и глаза
Будут есть все, что красиво.