Мой добрый дедушка Мороз

Вера Пимахова
Мой добрый дедушка Мороз,
Пишу тебе как в детстве,
Чтоб ты подарки мне принес
Под елку на рассвете.

Здоровье, веру и любовь,
Удачу и терпенье
Вновь лентой счастья золотой
Ты прикрепи к надежде.