Осенние стансы

Ольга Чернявская 1
Осенний ветер мчится, силясь
открыть небесный водный шлюз,
когда два минуса скрестились,
то восстаёт любовный плюс.

Никто ни в чём вас не осудит:
природа свята и грешна,
и если вас никто не любит,
то только ваша в том вина.

Подобно рыжему экспрессу,
несётся осень на поля,
чтоб стать похожей на принцессу,
найдите папу - короля

Несётся счастье без границ -
любви осеннее мгновенье,
но улетают стаи птиц
и тают в сером небе тенью...

Багряные, как листья, стансы...
и вот из глубины веков,
шепнула тихо мне:"Останься!"
моя осенняя любовь...