Вслед за птицами...

Ия Кузько
Вслед за птицами в небо синее
Так хотелось всегда взлететь.
А погода лишь с виду зимняя,
Шаг навстречу к своей мечте.
Ни к чему ожидание старости,
Лучше высей лишь неба стать.
Время вылечит от усталости,
Кто спешит наяву летать.
И таблетки, и ожидания…
Годы мчатся, но не беда.
Средство нужно от увядания?
Пусть во сне, только лишь летай!


А признавшись, что крылья выросли,
Ничего не сказать совсем.
В пятьдесят не прошу я милости,
А летаю на радость всем.



Фото: на фото автор)