Не приходит ни счастья, ни радости

Лилия Биндина
Где ты, моя половина,
Если я не теряла себя,
Мою душу снова сдавила
Огромной силы тоска...

Я всегда ожидаю нежданного,
Не приветствую, хмурюсь и жду,
Нет хуже гостя незваного,
Потому открывать не иду...

Пусть уходит любовь с обидою,
И проходит на сердце тоска,
Что хвалиться своей половиною,
Если в духе своем я одна...

Не приходит ни счастья, ни радости
Мне б печали свои забыть,
Только снова, будто от жалости,
Мое сердце готово любить...