Mach dein Herz auf

Ýììà Êëåéí
Wisse, dass du nicht da bist um anderen die Steine aus dem Weg zu raeumen.
Jeder ist auf seinem Weg und auf seiner Stufe seines Bewusstseins…
und jeder hat sein Verstaendnis,
seine Auffassung des Prozesses und des Erwachens, seines Weges.
Wenn er im Tal des Jammerns sich aufhalten moechte, ist das seine Entscheidung… wenn er dir aber aufmerksam zu hoert…dich um Rat bittet,
darfst du gerne antworten… im dein Wissen mitteilen und ihm Hilfestellung leisten….aber achte darauf, dass es dich nicht in eine Schwingung bringt die dir nicht gut tut oder in eine niedere Energie bringt…
In jeder Situation wo du dich befindest…
in jedem Moment deines Lebens…lernst du etwas…
Mach dein Herz auf, um die hoechste aller Energien zu empfangen…
fuehle in jedem Moment deines Lebens..
Liebe… zu dir zu allen Seelen…
In Liebe