Ты - просто солнышко! Песня

Наташа Серёгина
А за околицей
Ветер - позёмкою ...
Мы были дружными
Давно с тобой.
Играл заливисто
Ты на гармошке.
Ты - самый лучший -
Да, милый мой!

 Припев: Ах, Сёма  – Семушка!
Ты - просто солнышко!
По узкой тропочке
Ходили  в ряд.
И трель соловушки -
Звонкой головушки -
Под облаками -
И в школьный сад!

Теперь же  холодно, я у окошка.
На сердце горько: совсем темно.
А, может, выйдешь - споешь немножко -
Посмотришь снова в моё окно?

 Припев