Любви Большой испить Бокал

Юрий Гез
Просил я тщательно у Бога -
Любви испить Бокал Большой!..
Не ведал я, где та дорога -
И час - в Веках - где будет мой.

Даров Судьбы, мне было мало,
Влюблял в себя и сам любил!
Я знал, мой маятник устало -
Когда-то Жизнь угомонит.

Ну а пока в часы восторга,
Удачу духа раскрутя -
Гоню без устали и так же  ловко
К Большой Любви - где нет Тебя(?)..

Просил я тщательно у Бога -
Любви испить Бокал сполна
И понял вдруг - Она тут снова,
Там где с Судьбою - на века!..

Через детей и Род плотнее,
С Любовью будет помилее!..
       (афоризм)



    21 ноября 2019г.