Не биография

Конь Въ Пальто
Стихи – не биография в анкете,
И личных данных я туда не внёс.
Надеюсь, я понятно Вам ответил,
На Ваш замаскированный вопрос.

Сермяжной правды в них, увы, не густо.
Но наглой лжи, пожалуй, тоже нет.
Они ж – произведения искусства:
Фантазии и выдумки,..  да бред.