Экспромт... Завоёвано счастье в борьбе...

Борис Рубежов Пятая Страница
Завоёвано счастье в борьбе
И посмертная слава,
Не показывай, – грят, – на себе –
Да чего уж там, право!

Наши письма желаний полны,   
Все – с колодами мёда...
Вот бы только дожить до весны
Двадцать пятого года.

20.11.19.