Стихотворные портреты выпускников

Надежда Моисеевская
Нелли

Спортсменка и красавица ты наша!
Становишься день ото дня ты краше.
И впереди тебя уж ждут успехи
На поприще спортивном политеха!

Наталья

Она окружена умом,
Как солнышко лучами.
Как знать, быть может, что потом
Ей не уснуть ночами,
Страдая недостатком сна
От очень острого ума?

Николай

Коля, ты же просто гений,
Просто чудо-голова.
Невозможна жизнь без трений,
Как без воздуха трава.

Ольга

Ольга - милая дивчинка,
И изящна, и скромна.
Будто ты стоишь в картинке,
Смотришь в даль ты из окна.

Юрий

Наш спортивный Юрий скромен,
В знаниях своих огромен,
В спорте он неукротим.
Да пребудет счастье с ним!

Анастасия

Анастасия - друг бесценный,
Нужна ты людям, как огонь.
Своею лаской драгоценной
Сумеешь снять любую боль.

Сергей

Сергей - отличный футболист,
Хотя не карьерист.
В душе он просто человек,
Шагнувший в новый век!

Светлана

Свет, стоишь ты на распутье:
Ждёт тебя дороги соль.
Но ещё на перепутье встретишь принца, как Ассоль.
Верь себе - найдёшь ты счастье,
И уйдёт  совсем ненастье!

Валентин

Валёк - тихоня, незаметный,
Но в волейбол играет метко!
И, думаю, ещё не раз
Порадует собой он нас.

Диана

Диана выглядит богиней.
Она и есть богиня.
Но только чуть построже быть
Придётся ей отныне.

Александр

Саша прост, не очень шумен
И работает неспешно,
Не речист, но остроумен
И спортсмен небезуспешный.

Кисту

Кисту красива совершенно
И весела, чуть - озорна.
Ей в жизни будет непременно
Удача,даже не одна!

Степан

Стёпа - человек он дела:
Выступает в спорте смело.
Волейбол, футбол и бег -
В жизни неплохой разбег.

Лариса

Для Ларисы характерна
Доброта её ума.
В общем, про неё ты скажешь:
"И умом, и всем взяла".

Пётр

Пётр - камень, сильный, крепкий.
В цель он попадает метко.
В центре быть его удел -
В жизни много славных дел.

Я прошу не слишком строго
К сим "портретам" отнестись:
Каждому - своя дорога.
Имя ей - конечно, "жизнь".

Счастливого пути!


   ***