Любитель каш

Алёна Раннева
  Рисую гречневую кашу –
   Её коричневым закрашу.
    Вкуснее пшённой каши нет –
     Её покрашу в жёлтый цвет!
      А манку я в свою тетрадь
       Не буду даже рисовать!