Нам не дано предугадать

Светлана Козлова 8
Нам не дано предугадать,
Что будет завтра, через век.
Закон  природы разгадать
Не в силах  даже человек.

Нам не дано предугадать
Мечтать мы  можем лишь  о том,
Как птицей в небо улетать
Способны мы с тобой вдвоём.

Нам не дано предугадать,
Что в жизни  поворот  любой
Всегда  готов нам подсказать,
Что  ждёт за следующей чертой.

Нам не дано предугадать
Хотим , и это всех верней,
Всё в жизни нашей поменять
И не жалеть потом о  ней.

Не надо нам гадать о том,
Где всходит Солнце и  Луна.
Нам жизнь дарована добром,
Благодарим её сполна.