Бочковое - Светлана Кекова

Евгений Невельский
       ... Мы зашли в тупик. Мы дошли до точки.
       Мы уселись все на огромной бочке..
       А над бочкой ангел парит, как птица,
       Призывая каяться и молиться… 
                Светлана Кекова

Мы уселись все. Нас таких немало.
Что там в бочке той; нас не волновало.
Порох или мёд, а возможно, дёготь,
И просили критиков бочку ту не трогать.
Мы зашли в тупик. Бочка нам ареной.
Сочинять стихи любим в жизни бренной.
Как бы  пародист, прочитав те строчки,
С горя не поджёг фитилёк у бочки…