Если есть крыша

Алёна Раннева
ЕСЛИ ЕСТЬ КРЫША…

Если есть крыша,
И лестница есть,
Каждый на крышу
Сумеет залезть.
Стоя на крыше,
Не стоит хвалиться.
Хвастаясь, с крыши
Нетрудно
                С
                В
                А
                Л
                И
                Т
                Ь
                С
                Я
                !