Вот, сбылось. Ослеплённый светом...

Анатолий Жариков
***
Вот, сбылось. Ослеплённый светом
плачет мальчик в шкуру одетый,
поднимает волну Иордан.
Поднимает глаза Лизавета – ?
И немой прошептал: «Иоанн».