Эпоха

Даниленко Илья
Панельные обрубки новостроя,
Обшарпанный и хрупкий монолит,
Ползёт над ними облако густое
И серость забирает как магнит

Исполнены они  тоской глубокой,
В морщинистые швы скопилась пыль
Эпохи уходящей однобокой,
Что пала глубоко на дно в бутыль.