Где была водой

Екатерина Падукова
Снов беру чемодан
и шагаю сквозь ночи,
сквозь туман – свет молочный...
Впереди – океан,
впереди вода –
холодна, непрестанна...
По воде, безымянной,
по воде без следа,
по волне седой
ухожу дальше, дальше,
где была, знаю, раньше,
где была водой...



    ( блиц-конкурс)