Я снова видел этот сон

Большой Таракан
Я снова видел этот сон
В нем юн и по уши влюблен
Во сне, вновь, слышал слово – Нет!
Таков тогда был твой ответ

С тех пор минуло тридцать лет
Давно смирился с этим – нет
Оно теперь мне как награда
Всё  это время был я рядом

Надеясь, что ты не забыла
Раз вновь со мной поговорила
И что увижу сон когда
В ответ ты скажешь своё – Да !