Осень в Ереване

Марта Полянка
соавтор - Павел Федоров-Счастливцев

Клип с видами Еревана (мои фото): https://yadi.sk/i/C2bgNJQb35Nclg

В мой пропыленный город
осень спустилась с гор
Листьев взметнула ворох,
С летом вступила в спор.

Ночью холодный ветер -
Дальней зимы привет -
Красит листву на ветках
В желтый и красный цвет

Припев: А утром солнце включает свет
И мы глазеем, разинув рты:
Весь город стал, как большой букет
Неописуемой красоты

С трелями постового
спорят гудки машин,
Ночь упадет и снова
Город уснет в тиши.

Холоду уступая,
жар спадает дневной.
Памятники, просыпаясь,
шепчутся под луной.

Припев...

В теплых ладонях туфа
блюдечки площадей,
дым сигарет и кофе,
гомон и смех людей.

А пока зима за горами,
нет причин нам с тобой тужить!
наслаждаемся мы дарами,
что нам щедро вручает жизнь!

Припев...