Хорошо, что ты есть. Ответ дорогому другу

Натали Бугаре
Хорошо, что ты есть, плохо, что, минным полем меж нами лежит безнадёга.
Я когда-то летал, а теперь, не случается, даже во сне.
За меня не молись, уж поверь, без того, очень много работы у Бога.
Хорошо, что ты есть, плохо то, что не можешь забыть обо мне.

                Алексей Матвеев-Термезский


Раскудрявился клён. Май, а кажется - жаркое лето.
ты в меня не влюблён, я не верю давно в чудеса.
Нелюбовь - не вина, и нельзя ненавидеть за это.
Да и что говорить, ты прекрасно всё знаешь и сам.

Отцветает сирень. Наливаются соками вишни.
Две недели пройдёт и наступит черешневый бум.
Знаю, друг дорогой, что меня никогда не простишь ты -
я другому за полночь открыла тихонько избу...

Зазеркалье пруда. Тут когда-то гуляли русалки,
напевал Водяной, пузыри поднимая со дна.
Вирт - игра без купюр, в нём пиксельные чувства не жалко.
Хорошо, что ты есть. Плохо то, что меж нами война.