Живу

Элина Шагимарданова-Гадельбаева
Словно жизнь чужую проживаю
И чувствую как медленно сгораю.
По привычке встаю и засыпаю,
По привычке смеюсь, обнимаю.

Уж не питаю никаких надежд,
Прошёл в душе моей мятеж.
Прошёл, оставив лишь пустоту,
Прошёл, забрав заветную звезду.