Вот и всё, прощай моя любовь,

Маргарита Сейма
Вот и всё, прощай моя любовь.
Ты моя бессмысленная трата.
Трата времени и ожиданий снов,
За любовь-страдание мне плата.

Жить воспоминанием и тешить,
Душу свою мыслью о грехе.
О тебе придумывала что-то.
Глупо верила этой чепухе.

Я устала.Ждать, любить и верить.
А нужна ль тебе моя любовь ?
Ты не умеешь лицемерить,
Но молчанием своим суров.

Молчанием режешь моё сердце,
В тысячу, нет в миллион кусков.
Я ждала месяцы и годы,
Как девчонка верила в любовь.

Может ты смеялся надо мною?
Что ж в любви была слепа.
Только сейчас совсем другая.
Я с годами много поняла.

И теперь поставлю жирно точку.
Не нужна тебе моя любовь !!!
У любви нет ни какой рассрочки.
У любви нет ни каких замков.

Вот и всё, прощай моя любовь.
Все мечты бессмысленны надеждой.
Не молю я о тебе, давно, богов.
Хоть живёшь ты в сердце, как и прежде.