отпускать

Марина Стеблевская
твой запах потихоньку выветривается
из моего свитера
из моей памяти..
И даже когда очень хочется
встретиться,
Моя Венера не стремится
к твоему Меркурию-покровителю -
Одна остается в своей нежности завязи.

Вокруг так много шума, весь мир будто шумит
Но когда с тобой рядом - у мира глохнет мотор..
не вижу, не слышу - влюбленностью я убит.
И  в чувства приводит с тобой разговор.


Мне больше не хочется писать красиво, звонко
Мне опостылели выбора муки
И ждать у моря погоды так терпеливо
Это всё кажется лишь ломкой
Мой человек,
Возьми меня, наконец, в любимые мною руки.

И я, наверно, буду дальше
в твоего сердца дверь стучать,
Хоть так хотелось мне, по правде, 
научиться отвыкать.