Осторожно, не подходить!

Зульфинур Бейттаева
Я просто перестала быть слишком открытою,
А то пускала в душу всех, кого не попадя,
И потом удивлялась, что осталась забытою
И потоптанная грязной обувью.

Я просто перестала подстраиваться под шаблоны,
О том что правильно и неправильно,
Ну раз я такая уж нехорошая,
Обходите меня за окраиной!

Не хочу верить в связь между душами,
Мне достаточно Бога любить,
Возьму и напишу на себе большими буквами
"Осторожно, не подходить!