Банты

Соболевская Вероника
У меня теперь банты
розовые с красным,
это вовсе не панты
буду ими хвастать.

Хоть и взрослая уже
повяжу я бантик,
он пришелся по душе,
загляделся франтик.

Я нарядная уже
так я понимаю,
не хожу я в неглиже
и банты меняю.

Эти бантики сама
розой украшаю,
вот такие вот дела,
о тебе мечтаю.