Ты ходишь в своём неглиже...

Маруся777
Ты ходишь в своём неглиже...
А годы идут и не в такт.
Воспользуйся бритвой уже
В голове расчисть ты бардак.
А годы идут, ну и пусть,
Ведь похеру нам и давно.
Заглянет к нам в гости грусть
Занавесь ты к херам и окно.

Постучится в дверь печаль,
Ты забей эту дверь и танцуй.
А ведь скоро настанет февраль,
Ты свободой себя избалуй....

А потом придёт этот ОН
И привяжет тебя к СЕБЕ.
Скажет "Я тот самый г...н
И ходи ты при мне в неглиже.

Ты снимешь с себя все тряпьё,
Окна откроешь и дверь.
Ты одна и довольно давно.
Но это твой г... н, ты поверь.