Ноябрь

Нина Петровна
Хотя ноябрь осенью зовется,
Мечтаем в нем о зимней белизне,
Чтоб чистотою снега насладиться,
Порадоваться веткам в бахроме!
Но наш ноябрь, как верный страж сезона,
Не принимает зиму вновь и вновь,
И сонная, уставшая природа
В который раз меняет свой покров.