маме моих детей - жене новогоднее

Сергей Островских Лесной
       БУКВЫ СТРОЧКОЙ СПОЗАРАНКУ,
       КАК ПУШИСТЫЕ СНЕЖИНКИ,
       ОБЛЕПИЛИ ФОТОРАМКУ
       СКВОЗЬ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ СНИМКИ
   
в НОВЫЙ год тебя я ВСТРЕТИЛ -
вместе МНОГО лет живём
ТЫ чудесней ВСЕХ свете,
и ПРЕКРАСНЕЙ с каждым ДНЁМ.

помню ВСЁ: как ты ЛЮБИЛА
и как Я любил ТЕБЯ.
наша дружба НЕ ОСТЫЛА
на МОРОЗЕ декабря.

нас природа ИСПЫТАЛА:
{день сменял СТЕПЕННО ночь
ДЕВЯТЬ месяцев нам дала
ПОДОЖДАТЬ} родилась ДОЧЬ.

НЕ могу, да и НЕ СТАНУ
я скрывать БЛАГУЮ весть:
дочь КРАСАВИЦА - вся В МАМУ,
НЕВОЗМОЖНО глаз от весть.

В НОВЫЙ год в мир НОВОЙ сказки
СНОВА нас унёс ОЛЕНЬ.
в ОКТЯБРЕ открылись ГЛАЗКИ:
СЫН наш встретил ПЕРВЫЙ день.

рассказать ХОТЕЛ о внуках,
НО на это мне "ТАБУ" -
-НЕ СМОГУ родить я В МУКАХ
ДАЖЕ снежную... "БАБ'У!"

Сергей Островских 21.11.2019    06:53