показалось

Анна Кантелинен
утопая во лжи, мол дела идут в гору,
ненавижу себя всё сильней и решаюсь
поменять адреса, цвет волос или город.
и с разорванной сумкой брожу как скиталец
в пять утра по безлюдным окраинам мира,
где волнуют лишь ноги промокшие вечно,
чтоб потом приползти снова в чью-то квартиру,
и разбить как бутылку слепую надежду.

мне всегда всего мало, и хер знает, кто я,
и от этого просто до чёртиков страшно.
поменяв полюса, цвет волос или город,
где-то снова проснусь, и всё вспомню однажды.
а потом, растерявшись в простых переменах,
я пойму, что со мной окружающим плохо.

пускай снова пошлют, ведь готова и верю,
что теперь будет точно на всё это похуй.

я пойду как солдат сквозь толпу осуждений,
и куплю себе пива в простой круглосутке.
буду пить лишь за то, что я жить не умею,
проебав вдохновенье в гулянках и мутках.
и сказать мне не стыдно, что всё получилось
так паскудно и всрато.
бюджетный артхаус - биография дней

я е б а л а все фильмы

я по горло в дерьме
и вру всем: "показалось"