Зима - потеха!

Полина Оверко-Бережок
Кому зима – раздолье снега,
Азарт на льду и на лыжне,
Кому – полёты прямо в небо
На сноуборде, как стреле.

Кому зима – поклон у печки,
Смотреть на таинство огня,
Переплетенья красок, вечных
Где у камина ты и я.

Кому зима – запал, потеха
Друзей вдруг угостить снежком.
Летит в лицо – и не до смеха!
А хочется ещё, ещё!

21.11.2019г