Опоздавшему ученику

Станиславская Галина
Пришёл, родной?
Вползи, как мышь,
И сделай вид:
Давно сидишь.

*****
Без комментариев
Садись быстрей, дружок.
Ты в школу нынче шёл
Через Владивосток?

*****
Закончили торжественную встречу!
Иди к доске, и мы тебя подлечим.

21.11.2019 г.