Подросткам, переходящим в молодежь

Лилия Мераджи
Руков-ль 1
Пусть милость Божья будет с вами!
Пусть Бог хранит ваш каждый шаг.
Диана, Наденька, Виталик,
Смотрите только на Христа.

Рук-ель 2
Молиться буду постоянно
За вас, подросточки мои.
Пройдите так путь Богом данный,
Чтобы в небесный край дойти.

Виталику 1
Читай, Виталий,Слово Божье.
В ней поучайся день и ночь.
На свете Библии дороже.
Ты, друг мой, вовсе не найдешь.

Надежде- 1
Держись Христа,  держись Надюша.
В час трудный к небу взор направь.
Лишь Иисуса голос слушай.
Всегда, во всем Господь наш прав.

Виталику2
Виталий, в этой краткой жизни,
Стезю обдумай для ноги.
Иди к желанной ты Отчизне,
Держись Господней лишь руки.

Диане 1
Посвящай себя Господу Богу,
Прославляй своей скрипкой Христа.
К небесам направляй свое око.
Бог с тобою, Диана, всегда .

Надежде 2
Пусть Бог хранит тебя,  Надюша.
От зла, от горя, всяких бед.
Но ты лишь Иисуса слушай.
Храни ты с Господом завет.

Надежде- 3
Надежда - прекрасное имя.
Надейся и веруй всегда.
Будь Богом, Надюша, хранима.
Иди по Христовым следам.

Диане- 2
Людей пусть на планете много,
Но знает лично Бог тебя.
Доверь всю жизнь, Диана, Богу
Он твой Отец, а ты- дитя.

Виталику- 3
Виталий,  мужество и верность
По жизни проявляй ты смело.
И пусть к служенью будет ревность.
С любовью делай Божье дело.

Диана-3

Будь кроткой,  милая сестричка,
Каким был в жизни Моисей.
Благословенья безграничны
Отца для искренних детей.

Диана-4
Пусть в трудной жизни постоянно
Господень страх в тебе живет.
Будь верной Господу, Диана.
С тобою рядом Он пойдет!

Диана
Люби Христа, Диана,  сильно
Всегда, везде, во всякий час.
Благословением обильно
Тебе за верность Бог воздаст.