Мир дорисовываешь ты

Леонид Вахрушев
***
Мир дорисовываешь ты,
Все подгоняя под шаблоны.
Добавь в картину красоты
И выбирай светлее тоны.

Мир дорисовываешь ты,
И больше чем на половину,
Поярче нарисуй  цветы,
Забудь про мрачную картину.

Мир дорисовываешь ты,
Не забывай всегда об этом,
Забудь про дождь и про зонты,
Рисуй чудеснейшее лето.

Мир дорисовываешь ты,
Не будь рабом, твори и пробуй,
Перед тобой лежат холсты,
И кисти, словно перед богом.