Посвящается городу

Подгорбунских Вадим
Я стою у края моря,
Я в него войти не смею,
Я молчу у моря - стоя,
Я в нем плавать не умею.

Мне смотреть приятно брызги,
Шёпот сладкий твой на уши,
Тишь и буйность, чаек визги,
Побережие в ракушках.

Я б хотел к тебе ворваться,
Тело выброся в пучину,
В волнах смелых обниматься,
Быть, как есть с тобой мужчиной!

Только ты меня погубишь,
И на дно утянешь ,,лаской",
Всё возьмёшь , но не полюбишь,
Вот и пячусь я с опаской.